Deliciosa crema de queso que cubre a los crocantes y tiernos espárragos.
Ingredientes necesarios:
* 200 gramos de espárragos delgados
* 150 gramos de queso de cabra sin ceniza
* 1/4 de taza de caldo de pollo o un poquito más si quieres la salsa más ligera
* sal y pimienta
* sal negra para decorar
Pones agua a hervir con un poco de sal.
Ya hirviendo pones los espárragos y los dejas 6 minutos, a mi me gustan crocantes.
Los sacas del agua y dejas escurrir.
En un olla pequeña pones el caldo de pollo y el queso , a fuego bajo vas moviendo hasta que se haga una crema.
Acomodas los espárragos en un plato, los sazonas con un poco de sal y pimienta.
Cubres con la crema de queso y decoras con sal negra.
Acompaña con rebanadas crocantes de pan baguette o pan negro.
Esta receta puede ser en frio o caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario