viernes, 23 de noviembre de 2012

Rollo de hongos portobello al balsámico



Un delicioso rollo relleno de hongos, ideal para un desayuno o merienda.


Ingredientes necesarios:


* tortillas grandes de harina

* vinagre balsámico

* azúcar

* hongos portobellos rebanados en tiras delgadas

* queso rallado de tu preferencia

* cebolla cortada en tiras delgadas

* aceite


En un sartén vas a poner un poquito de aceite a calentar, ya caliente pones las cebollas y los hongos.

Sazonas con un poco de sal y pimienta.

Mueves y cocinas a fuego bajo hasta que la cebolla comience a suavizar.

Cubres con vinagre balsámico y espolvoreas azúcar, mezclas bien y vas a dejarlo hasta que la salsa espese.

Una vez listo vas a calentar un poco las tortillas, pones una capa de queso al centro y en medio una buena cantidad de hongos

Cierras y pones los rollos en un sartén hasta que doren por ambos lados.

Los cortas y sirves.

Yo separé unas cebollitas para decorar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario