Un delicioso rollo relleno de hongos, ideal para un desayuno o merienda.
Ingredientes necesarios:
* tortillas grandes de harina
* vinagre balsámico
* azúcar
* hongos portobellos rebanados en tiras delgadas
* queso rallado de tu preferencia
* cebolla cortada en tiras delgadas
* aceite
En un sartén vas a poner un poquito de aceite a calentar, ya caliente pones las cebollas y los hongos.
Sazonas con un poco de sal y pimienta.
Mueves y cocinas a fuego bajo hasta que la cebolla comience a suavizar.
Cubres con vinagre balsámico y espolvoreas azúcar, mezclas bien y vas a dejarlo hasta que la salsa espese.
Una vez listo vas a calentar un poco las tortillas, pones una capa de queso al centro y en medio una buena cantidad de hongos
Cierras y pones los rollos en un sartén hasta que doren por ambos lados.
Los cortas y sirves.
Yo separé unas cebollitas para decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario