miércoles, 24 de octubre de 2012

Pescado al horno con cuscús




Un rico plato, sencillo, dietético y delicioso.

Ingredientes necesarios:


* 1 filete de merluza

* 1/3 de taza de cuscús 

* 1/3 de taza de caldo de pollo

* 2 cucharadas de vino blanco ( opcional )

* 2 cucharadas de cilantro picado

* mantequilla

* 1 diente de ajo finamente picado

* 3 espárragos, quitas la parte de abajo que es más dura

* ralladura y jugo de limón

* sal y pimienta



A un mini refractario le untas mantequilla, pones el cuscús y encima el caldo.

Esparces el cilantro.

Sazonas el pescado por ambos lados con sal y pimienta, lo pones encima del cuscús.

Pones el vino blanco encima del cuscús y del pescado.

Agregas al pescado el ajo, ralladura y el jugo por todo el refractario.

Pones encima los espárragos, un poquito de sal y listo.

Tapas con papel aluminio y lo horneas a 200 grados por 35 minutos aprox.

El pescado se debe  de sentir firme.

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