miércoles, 12 de septiembre de 2012

Chile relleno de tamal y carne



Simplemente delicioso.

Calcula medio tamal para cada chile.


Ingredientes necesarios:


* chiles poblanos

* carne deshebrada ( cuete, lomo, falda de res )

* tamales verdes

* cebolla picada

* sala de frijol

* queso rallado

* crema


Para hacer los chiles te recomiendo barnizarlos con un poco de aceite, los pones en un sartén a fuego bajo hasta que doren por todas partes.

Los sacas y los pones en una bolsa de plástico para que suden.

Los pelas quitando la piel que sale, lo abres por un lado y quitas las semillas, los enjuagas y reservas.

Para el relleno, vas a desbaratar los tamales y los mezclas con la carne previamente cocida y deshebrada.

Rellenas los chiles apretando bien para que queden muy rellenos.

Los pones en un sartén barnizado con aceite a calentar y a que doren un poco.

Los sirves en un plato y bañas con salsa de frijol, queso, crema  y cebolla.



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