sábado, 15 de septiembre de 2012

Alitas al guajillo


Deliciosas y jugosas alitas.


Ingredientes necesarios:

* 1 kilo de alitas de pollo

* 100 gramos de chiles guajillos

* 3 dientes de ajo

* 1 cubo de consomé de pollo o 1 cucharada en polvo

* azúcar

* cilantro picado

* sal


Vas a poner a cocer los chiles guajillos con los ajos y el consomé con un poco de agua, hasta que estén muy suaves.

Ya suaves licúas los chiles.

Te debe de quedar una pasta ligeramente espesa.

Sazonas las alas con un poco de sal y pimienta, agregas la pasta de chile y dejas marinar por lo menos 1 hora.

En una olla pones un poco de aceite a calentar, agregas las alitas con toda la pasta de chiles y un poco de agua.

Casi al terminar la cocción de las alitas espolvoreas un poco de azúcar encima de las alas.

Las cocinas hasta que estén firmes y cocidas.

Las sirves bien calientes y decoras con cilantro.
  

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