sábado, 18 de agosto de 2012

Pollo glaseado con salsa Hoisin


Delicioso, jugosos y muy aromático.


Ingredientes necesarios:


* 4 muslos de pollo grandes con hueso y piel

* 2 limones ( jugo y ralladura )

* cebolla deshidratada

* sal y pimienta

* 4 cucharadas de cilantro picado

* pepper flakes

* 2 cucharadas de salsa Hoisin ( la compras en el super o en tienda de productos Orientales )

* 2 cucharadas de miel de abeja

* aceite

Vas a sazonar el pollo con sal, pimienta, la ralladura y jugo de los limones, pepper flakes, cilantro y cebolla deshidratada.

Lo dejas marinar 2 horas.

Pasado el tiempo pones en una olla con tapa un poco de aceite a calentar a fuego bajo y ya caliente pones el pollo a dorar.

Ya que esté bien dorado por ambos lados, quitas toda la grasa que salió, dejando los ingredientes de la marinada.

Ya que hiciste ese paso, pones 3/4 de taza de agua y cocinas el pollo a fuego bajo y tapado.

Cocinas 20 a 30 minutos aprox, hasta que sientas el pollo firme.

Bates la salsa Hoisin y la miel y lo incorporas a la olla.

Cocinas hasta que espese y se haga una salsa.

Sirves y decoras con cilantro.



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