Deliciosos y jugosos hojaldre, perfecto para una rica comida o merienda.
Ingredientes necesarios:
* 500 gramos de pierna de cerdo o lomo
* 1 taza de jugo de naranja natural
* 2 tazas de caldo de pollo
* 2 dientes de ajo
* 2 chiles de árbol
* 1 cebolla rebanada muy delgado
* cilantro al gusto
* pasta hojaldre
* 1 huevo batido
Vas a sazonar la carne con sal y pimienta.
Pones en una olla un poco de aceite a calentar.
Ya caliente pones la carne y la doras perfectamente por todos lados.
Mientras se dora, vas a licuar el jugo de naranja con el caldo de pollo, los ajos y los chiles.
Ya dorada la carne, vacías lo licuado y cocinas a fuego bajo durante 3 horas o hasta que sientas la carne muy suave y el líquido haya espesado.
Vas checando el líquido no debe de quedarse sin él o la carne se quemará.
Ya que esté lista, la sacas y la deshebras finamente.
En un sartén pones un poquito de aceite, fries la cebolla hasta que dore, agregas la carne deshebrada y al final el cilantro, dejas enfriar y reservas.
Vas a extender la pasta hojaldrada usando un poco de harina.
No la dejes muy gruesa pero tampoco muy delgada.
A una charola de galletas le pones mantequilla y encima la capa de masa hojaldrada.
Cubres con el relleno extendiendo muy bien por toda la charola, queda una capa delgada.
Cubres con otra capa de pasta hojaldrada y vas doblando toda la orilla.
Barnizas con el huevo batido y metes al horno.
El horno debe de estar a 180 grados y lo dejas aprox 50 minutos o hasta que lo veas dorado.
Sirves y disfrutas con una rica ensalada de hojas verdes.
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