martes, 10 de julio de 2012

Pescado al jengibre


Para esta receta tienes que usar tu corazón para que el sazón de la salsa te quede delicioso.

No hay cantidades de la salsa que lleva el pescado, esas las vas decidiendo tu. 

Ingredientes necesarios:


* filetes de pescado ( yo usé merluza )

* mantequilla

* jengibre fresco rallado

* miel de abeja

* ralladura y jugo de limón

* sal y pimienta

* arroz blanco ya cocinado



Vas a sazonar el pescado con sal y pimienta por ambos lados.

Los pones en un sartén o plancha de teflón previamente caliente y barnizada con un poco de mantequilla.

Los dejas hasta que se doren un poco por ambos lados.

Para la salsa ojo usa tu sazón con mucho corazón, vas a poner en un sartén pequeño, mantequilla, la cantidad de jengibre que quieras, un poco de ralladura y de jugo, de limón y terminas con miel, vas a poner esto a la lumbre a fuego bajo, mueves y cuando comience a burbujear gracias a la miel apagas y bañas el pescado con la salsa una vez que lo tengas encima del arroz.

Vas probando el sazón de tu salsa, el sabor del jengibre es sutil, pero si te gusta mucho le pones la cantidad deseada.

Sirves el arroz en círculo plano y pones el pescado encima y dejas caer la salsa encima.

Decoras a tu gusto y verás que delicia !


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