martes, 31 de julio de 2012

Espárragos gratinados


Deliciosa explosión de sabores que puedes disfrutar para una botana, una guarnición o una deliciosa merienda.


Ingredientes necesarios:


* espárragos frescos y de preferencia delgados

* queso parmesano molido

* polvo de cacahuate garapiñado ( cacahuates garapiñados molidos )

* queso Mozarella o monterrey Jack rallado

* ralladura y jugo de limón

* margarina

* sal


Vas a poner agua con sal a calentar.

A los espárragos les cortas la parte gruesa de abajo, no las puntas.

Ya que el agua esté hirviendo pones los espárragos y los cocinas 8 minutos.

Los escurres y los acomodas en un plato.

Vas a mezclar queso parmesano, con la ralladura del limón y un poco del polvo de los cacahuates garapiñados.

A los espárragos les pones un poco de sal, los barnizas con un poco de margarina y exprimes el jugo de limón.

Pones una capa del queso parmesano preparado, enseguida un poco de queso rallado mozzarella y terminas con otro poco de queso parmesano preparado.

Horneas a temperatura media hasta que el queso gratine y se dore.

Sirves inmediatamente y a disfrutar.


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