Un delicioso y completo platillo.
Ingredientes necesarios:
* 2 piezas de sirloin
* 1 taza de queso rallado tipo manchego o Monterrey Jack
* 10 cebollitas de cambray sin rabo
* salsa verde cruda: 8 tomates verdes, 2 chiles serranos, 1/2 taza de cilantro, 1 trocito cebolla, sal
* 2 tortillas de maíz azules
* 1 aguacate en cubitos
* sal
Salsa: vas a licuar los ingredientes de la salsa sin ponerle agua ya que los tomates contienen mucha agua, vas licuando poco a poco, en caso de que no se licúen pones mínimo de agua o de lo contrario la salsa quedará aguada.
Para la carne la vas a sazonar con sal por los dos lados, la vas a dorar en un sartén muy caliente barnizado con aceite, ya que la tengas dorada de un lado le das vuelta y pones encima el queso.
Mientras tanto vas a hacer una sincronizada con las tortillas, las calientas un poco, rellenas y dejas que doren por ambos lados.
Las cebollitas de cambray las cortas por la mitad y las doras mientras se hace la carne.
Para servir pones la carne, pones salsa al centro y cubos de aguacate.
Decoras con las cebollas y triángulos de sincronizada.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario