jueves, 15 de diciembre de 2011

Rollos de pollo al chabacano


Una muy buena receta, rápida y deliciosa.

Ingredientes necesarios:

* 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel

* 8 a 10 tiras de tocino ahumado

* 1/2 taza de mermelada de chabacano

* 10 cucharadas de agua

* 1 cucharada o más de pepper flakes

* 4 cucharadas de aceite

* sal y pimienta


Vas a cortar el pollo en tiras largas y después a la mitad.

A mi me salieron 32 tiras de pollo.

Los vas a sazonar con sal y pimienta, untando bien por todas partes.

Tomas 4 tiras de pollo y les amarras una tira de tocino envolviendo todo el pollo.

Pones a calentar el aceite y ya caliente doras muy bien los amarrados de pollo.

Mezclas la mermelada con los pepper flakes y el agua.

Cuando estén dorados los cubres con la mermelada preparada, tapas y dejas cocinas a fuego bajo hasta que espese un poco la mezcla y el pollo se sienta firme.

Sirves y a disfrutar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario