Una muy buena receta, rápida y deliciosa.
Ingredientes necesarios:
* 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
* 8 a 10 tiras de tocino ahumado
* 1/2 taza de mermelada de chabacano
* 10 cucharadas de agua
* 1 cucharada o más de pepper flakes
* 4 cucharadas de aceite
* sal y pimienta
Vas a cortar el pollo en tiras largas y después a la mitad.
A mi me salieron 32 tiras de pollo.
Los vas a sazonar con sal y pimienta, untando bien por todas partes.
Tomas 4 tiras de pollo y les amarras una tira de tocino envolviendo todo el pollo.
Pones a calentar el aceite y ya caliente doras muy bien los amarrados de pollo.
Mezclas la mermelada con los pepper flakes y el agua.
Cuando estén dorados los cubres con la mermelada preparada, tapas y dejas cocinas a fuego bajo hasta que espese un poco la mezcla y el pollo se sienta firme.
Sirves y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario