Deliciosas y rápidas de hacer.
Estas crepas salieron del lomo que me quedó de la receta de lomo asado al tomillo.
Ingredientes necesarios:
* lomo deshebrado finamente
* arándanos picados
* piñones
* cebolla finamente picada
* tortillas de harina
* 1 caldillo de jitomate de Doña Chonita o 5 jitomates cocidos, pelados y molidos con sal y sin agua.
* crema
* queso parmesano molido
No te pongo cantidades porque es de poquitos que me sobraron y depende de cuantas crepas quieras hacer.
Vas a freír en un poco de aceite, la cebolla, cuando suelte su aroma agregas la carne, arándanos y piñones, cocinas unos minutos a que todo se integre, checas sazón.
Calientas un poco las tortillas para poder rellenar.
Rellenas y vas acomodando en un refractario enmantequillado.
Cubres con el caldillo o jitomates molidos, pones crema y una buena capa de queso encima.
Horneas a temperatura baja hasta que el queso dore.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario