viernes, 25 de noviembre de 2011

Chuletas de cerdo en salsa verde



Sencillas y deliciosas.

Ingredientes necesarios:

* 4 chuletas de cerdo grandes

* 3 tazas de salsa verde

* 2 tazas de caldo de pollo

* aguacate para decorar

* tiritas de tortilla fritas para decorar

* sal y pimienta

* aceite el necesario


En una olla en donde quepan las 4 chuletas pones un poco de aceite a calentar.

Sazonas las chuletas con sal y pimienta por ambos lados y las doras muy bien.

Ya doradas vacías la salsa verde y el caldo de pollo, tapas y cocinas a fuego bajo 3 horas.

Mezclas y revisas el líquido de vez en vez, el tiempo de cocción es para que la carne quede muy suave.

Pasado el tiempo, sirves con las tiritas de tortilla y aguacate.

Para hacer las tiras, tienes que cortar las tortillas de preferencia que tengan unos días de haberlas comprado para que estén más duritas, y las fries en abundante aceite hasta que estén crocantes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario