Sencillas y deliciosas.
Ingredientes necesarios:
* 4 chuletas de cerdo grandes
* 3 tazas de salsa verde
* 2 tazas de caldo de pollo
* aguacate para decorar
* tiritas de tortilla fritas para decorar
* sal y pimienta
* aceite el necesario
En una olla en donde quepan las 4 chuletas pones un poco de aceite a calentar.
Sazonas las chuletas con sal y pimienta por ambos lados y las doras muy bien.
Ya doradas vacías la salsa verde y el caldo de pollo, tapas y cocinas a fuego bajo 3 horas.
Mezclas y revisas el líquido de vez en vez, el tiempo de cocción es para que la carne quede muy suave.
Pasado el tiempo, sirves con las tiritas de tortilla y aguacate.
Para hacer las tiras, tienes que cortar las tortillas de preferencia que tengan unos días de haberlas comprado para que estén más duritas, y las fries en abundante aceite hasta que estén crocantes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario