sábado, 22 de octubre de 2011

Camarones al coco



Simplemente increíbles.

Ingredientes necesarios:

* 30 camarones medianos pelados y con cola

* 4 dientes de ajo finamente picados

* 3 cucharadas de margarina

* 1 lata de agua de coco ( yo la compro en tiendas Orientales )

* pepper flakes para decorar

* cilantro para decorar

* arroz blanco para servir

* sal y pimienta


En una olla o sartén con tapa vas a poner la margarina, ya derretida agregas el ajo y justo cuando comience a oler a ajo pones los camarones.

Sazonas con un poco de sal y pimienta.

Cuando los camarones comiencen a cambiar de color, agregas el agua de coco, tapas cocinas hasta que el camarón esté firme y listo.

No lo dejes cocinar mucho o el camarón se pondrá duro.

Te tiene que quedar caldoso.

Para servir pones el cilantro y los pepper flakes encima.

Acompaña con arroz.

Una recomendación para servir es poner el arroz en un plato ondo, los camarones y el caldo, queda como una deliciosa sopa.

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