jueves, 1 de septiembre de 2011

Tacos de picadillo al estilo patrio



Una idea muy buena y perfecta para celebrar éste mes patrio. No dejes de hacerlos.

Ingredientes necesarios:

* tortillas de maíz recién hechas para poder enrollar los tacos

* 400 gramos de carne molida de res

* 120 gramos de arándanos picados

* 120 gramos de almendras peladas y picadas

* 1/2 cebolla finamente picada

* 2 jitomates guajillos picados finamente

* 1/2 taza de hojas de perejil, picar finamente después de medir

* granada roja

* cilantro picado

* crema

* sal y pimienta

* 4 dientes de ajo finamente picados

* aceite el necesario

Para preparar el picadillo pones en una olla un poco de aceite, pones la cebolla a freír cuando cambie de color agregas la carne, sazonas con sal y pimienta, mezclas bien y cuando la carne cambie de color agregas los jitomates, mezclas bien y dejas cocinar con la olla tapada y a fuego bajo 10 minutos.

Pasado el tiempo agregas las almendras, arándanos y el perejil, cocinas 10 minutos más a olla tapada, rectificas sazón y listo.

Deja enfriar el picadillo antes de rellenar las tortillas.

Rellenas las tortillas y fries los tacos dejándolos suaves o si prefieres muy crocantes, eso ya es al gusto de cada quien.

Decoras con crema, granos de granada y cilantro.


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