jueves, 25 de agosto de 2011

Chuletas con duraznos



Deliciosa combinación de sabores de los duraznos y la cebolla morada.

Ingredientes necesarios:

* 6 chuletas de cerdo

* 3 duraznos frescos cortados en medias lunas

* 1 cebolla morada chica rebanada en medias lunas delgadas

* sal y pimienta

* 1 cucharada de mantequilla

* azúcar la necesaria


En un sartén pequeño pones la mantequilla y la cebolla, cocinas a fuego bajo hasta que la cebolla suavice, agregas los duraznos y azúcar a tu gusto, mezclas con cuidado para no romper la fruta y cocinas hasta que el azúcar quede disuelta, apagas y reservas.

Sazonas las chuletas con sal y pimienta y las doras en un sartén perfectamente por ambos lados.

Ya listas las cubres con la mezcla de duraznos y sirves.

Sabores muy ricos, haz la prueba.


No hay comentarios:

Publicar un comentario