jueves, 14 de julio de 2011

Tacos de carne


Una deliciosa versión de tacos de carne, no dejes de hacerla.

Ingredientes necesarios:

Recuerda que los ingredientes dependerá de cuanta carne prepares.

* carne de res (compré un corte llamado empuje,muy suave y de gran sabor )

* cebollas de cambray ( usarás la cebolla y los rabos )

* chile serrano sin semillas y finamente picado

* frijoles refritos

* jugo de limón

* aguacate en cubos

* sal y pimienta

* aceite el necesario

* tortillas

Vas a preparar la carne primero para que se impregne bien de los sabores que pondrás.

La carne la cortas en cubos medianos y la pones en el sartén donde la cocinarás, la vas a cubrir con las cebollas de cambray cortadas en ruedas delgadas, el chile serrano finamente picado, sal, pimienta y le pones un poco de aceite a todo, mezclas bien y lo dejas hasta el momento de cocinar.

Vas a mezclar los rabos de la cebolla finamente picados con el aguacate, y limón, sazonas con sal y pimienta y reservas.

Para servir, ya que tienes la carne cocida, pones a cada tortilla una untada de frijoles refritos, la carne y la salsa de aguacate.

Muy ricos y muy frescos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario