Una deliciosa versión de tacos de carne, no dejes de hacerla.
Ingredientes necesarios:
Recuerda que los ingredientes dependerá de cuanta carne prepares.
* carne de res (compré un corte llamado empuje,muy suave y de gran sabor )
* cebollas de cambray ( usarás la cebolla y los rabos )
* chile serrano sin semillas y finamente picado
* frijoles refritos
* jugo de limón
* aguacate en cubos
* sal y pimienta
* aceite el necesario
* tortillas
Vas a preparar la carne primero para que se impregne bien de los sabores que pondrás.
La carne la cortas en cubos medianos y la pones en el sartén donde la cocinarás, la vas a cubrir con las cebollas de cambray cortadas en ruedas delgadas, el chile serrano finamente picado, sal, pimienta y le pones un poco de aceite a todo, mezclas bien y lo dejas hasta el momento de cocinar.
Vas a mezclar los rabos de la cebolla finamente picados con el aguacate, y limón, sazonas con sal y pimienta y reservas.
Para servir, ya que tienes la carne cocida, pones a cada tortilla una untada de frijoles refritos, la carne y la salsa de aguacate.
Muy ricos y muy frescos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario