jueves, 16 de junio de 2011

Pan con cebollas balsámicas


Delicioso, de sabor dulzón pero al mismo tiempo con mucha fuerza, pruébalo es delicioso.

Ingredientes necesarios:

* 1 mini baguette integral

* 12 cebollas de cambray dejando un poco del rabo, y cortadas en cuartos

* sal y pimienta

* 1 cucharada de azúcar

* 1 cucharada de mantequilla

* vinagre balsámico el necesario

* queso parmesano rallado

En un sartén pequeño pones la mantequilla, ya derretida pones las cebollas, sazonas con sal, pimienta y el azúcar, cocinas hasta que estén medio suaves las cebollas.

Pones el vinagre balsámico cubriendo las cebollas, cocinas hasta que espese el vinagre, mueves de vez en cuando para que no se queme.

Cortas el pan en dos partes, distribuyes las cebollas y pones al centro un poco de queso parmesano.

Horneas en el horno eléctrico hasta que el queso dore.

Acompaña éste pan con una rica ensalada verde.



Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario