martes, 31 de mayo de 2011

Papas en salsa verde


Un rico y sencillo guisado que puedes servir con arroz blanco.

Ingredientes necesarios:

* 4 papas medianas cocidas, peladas y en cubos

* 1 taza de chícharos cocidos

Salsa :

* 1 kilo de tomate verde

* 2 chiles serranos o más depende de que tan picoso quieras

* 1 diente de ajo

* 1 rueda de cebolla

* agua la necesaria

* sal

* 1/2 taza de cilantro

En una olla vas a poner los tomates, chiles, ajo, cebolla y sal, pones agua hasta la mitad de los ingredientes y pones a cocer a fuego bajo.

Cuando el tomate cambie de color y esté suave apagas.

Pones los ingredientes en la licuadora, sin el agua, agregas el cilantro y licuas.

Si lo deseas más aguado pones del agua donde cociste los tomates, ya es a tu gusto.

Pones a hervir la salsa y agregas las papas y chícharos, rectificas sazón y listo.

Acompaña con tortillas .


No hay comentarios:

Publicar un comentario