viernes, 28 de enero de 2011

Chuletas en salsa de ciruela



Hoy te propongo una receta que puedes hacer con la salsa agridulce de ciruela.

De la receta pasada de la ensalada, nos sobró medio frasco de salsa, y decidí hacer estas deliciosas chuletas.


Ingredientes necesarios:


* 3 chuletas de cerdo

* medio frasco de salsa agridulce de ciruela

* sal y pimienta

* 1 frasco de agua caliente ( usé el mismo frasco de la salsa para medir )

* 1 cubo de consomé

* aceite el necesario


Vas a sazonar las chuletas con sal y pimienta y las vas a dorar en un sartén con un poco de aceite, que te queden muy doradas por ambos lados.

Mezclas el consomé con el agua caliente y la salsa de ciruela, lo agregas a la carne y a fuego bajo cocinas 1 hora 1/2 o hasta que veas que la salsa comienza a espesar.

Sirve con puré de papas o una rica ensalada.



No hay comentarios:

Publicar un comentario