miércoles, 12 de enero de 2011

Burritos de carne



Una delicia y muy fáciles de preparar.


Ingredientes necesarios :



* 400 gramos de carne de res cocida y deshebrada ( tipo de carne falda )

* 400 gramos de carne de cerdo cocida y deshebrada

* 1 cebolla fileteada ( rebanadas de luna delgadas )

* 4 jitomates guajillos en tiras delgadas

* 800 gramos de frijoles refritos negros o bayos

* chipotle al gusto ya sea el jugo o el chile finamente picado o ambos

* 10 tortillas de harina de las grandes

* aguacate para acompañar

* salsa al gusto


Vas a poner en una olla un poco de aceite, fries la cebolla, cuando esté dorada, agregas el jitomate, sazonas con sal y pimienta, una vez que el jitomate esté suave, pones los 2 tipos de carne, mezclas , dejas que se fria un poco y finalmente agregas los frijoles y el chipotle, incorporas todo muy bien y listo.

Suavizas cada tortilla calentandola un poco, rellenas generosamente y enrollas doblando las orillas para que no se salga el relleno.

Los calientas en un sartén hasta que doren o al punto que te gusten.

Sirvelos con guacamole y una rica salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario