sábado, 25 de diciembre de 2010

Sandwich de roast beef


Después de tantas fiestas, grandes comidas, siempre quedan poquitos de platillos que preparamos, que tal preparar unos deliciosos sandwiches y así no desperdicias nada y puedes hacer grandes y deliciosas transformaciones.
En mi caso, me sobraron carnes frias y quesos de un antipasto que preparé y decidi preparar este delicioso sandwich.
Ingredientes necesarios:
* pan negro tipo pumpernickel ( Palacio de Hierro y a veces en el super )
Este es un tipo de pan de cereales integrales, elaborado con centeno poco molido, es un pan procedente de Westfalia, Alemania. Es un pan muy compacto, húmedo y muy frágil, esto se debe a la carencia de levadura. Es de tipo dulzón, un pan de gran sabor, a mi me encanta.
* rebanadas delgadas de roast beef
* queso crema untable
* mermelada de chabacano
* queso provolone ahumado
Lo único que tienes que hacer es, en una de las rebanadas del pan le untas queso crema y a la otra rebanada mermelada.
Pones una rebanada de queso, luego el roast beef y terminas con queso.
Lo pones en un sartén barnizado con margarina a que dore y listo.
La combinación de sabores es magnífica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario