jueves, 30 de diciembre de 2010

Pasta al morrón


Delicioso sabor y muy rápida de hacer.



Ingredientes necesarios:


* 500 gramos de pasta corta cocida al dente

* 2 chiles morrones de frasco

* 45 gramos de mantequilla

* 15 almendras

* 1/2 litro de crema

* 1/2 taza de leche

* 10 tiras de tocino finamente picado

* 2 rebanadas gruesas de cebolla finamente picadas

* sal y pimienta


* perejil finamente picado


Una vez cocida la pasta la reservas.

Vas a freir en un sartén la cebolla y el tocino, lo cocinas hasta que quede bien dorado.

Licuas el morrón con la crema, la leche, las almendras, sal y pimienta.

Pones la salsa en una olla amplia y agregas el tocino con cebolla, mezclas bien y cocinas unos 5-8 minutos a fuego bajo.

Al momento de servir pones la pasta en un refractario, o en una olla con la mantequilla, calientas y mezclas bien la pasta y mantequilla, agregas la salsa caliente y decoras con perejil.



Te recomiendo la salsa siempre la pongas casi al momento de servir para que quede cremosa, de lo contrario la pasta absorbe mucho las salsas y se seca.


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