viernes, 17 de diciembre de 2010

Ensalada Italiana



Una buena pasta merece una buena ensalada.

Ingredientes necesarios:
* jitomate de bola
* rebanadas delgadas de queso provolone ahumado
* hojitas de albahaca para decorar
* aceite de oliva
* piñones blancos
* sal y pimienta
Los piñones los vas a poner en un sartén a dorar, a fuego bajo, vas moviendo el sartén para que no se quemen, no los descuides, se doran rápido.
El jitomate lo rebanas al grosor que tú quieras.
Para armar la ensalada pones una rueda de jitomate la sazonas con un poco de sal y pimienta, encima el queso, luego otra rebanada de jitomate, la sazonas, y puedes poner tantos pisos quieras.
Al final sazonas el jitomate con sal y pimienta, un chorrito de aceite, dejas que caiga, decoras con las hojas de albahaca, un churrito de queso y los piñones.


No hay comentarios:

Publicar un comentario