sábado, 9 de octubre de 2010

Pasta en salsa de nuez


Me encanta la mezcla de lo crocante con lo suave, espero te guste.

Ingredientes necesarios:

* 200 gramos de pasta corta cocida al dente en agua con sal

* 1 taza de crema

* 1/2 taza de nuez

* sal y pimienta

* 1 cucharada de margarina

* 1 diente de ajo

* 3 cucharadas de queso parmesano en polvo

* mitades de nueces al gusto para decorar

La crema se licua con las nueces, sazonando con pimienta y un poco de sal.

En una olla vas a poner la mantequilla, fries el ajo y agregas la salsa de nuez, rectificas el sazón y vas a agregar la pasta cocida, mezclas bien.

En un sartén pequeño vas a poner el queso parmesano y las nueces en mitades a tostar, cuando el queso cambie de color y comienze a brincar ya está listo.´

Sirves tu pasta y le pones un copete de la mezcla de queso y nuez.

Disfrútala !!



No hay comentarios:

Publicar un comentario