domingo, 17 de octubre de 2010

Enchiladas rústicas



Aunque en apariencia no son muy bonitas, en sabor son maravillosas.

Ingredientes necesarios:

* tortillas

* papa cocida y picada en pequeños cubos

* zanahoria cocida y picada en pequeños cubos

* queso rallado

* salsa de chile ancho ( la receta está en salsas )

* cebolla morada

* orégano

* aceite

* crema

Vas a mezclar en un bowl la papa, zanahoria y queso.

Vas a calentar las tortillas si no son recién hechas para suavizarlas.

En un plato ondo, en donde puedas poner la tortilla, pones la salsa de chile ancho.

Una vez suavizadas las tortillas, vas metiendo una a una en la salsa, rellenas con la mezcla de verduras y queso y vas acomodando en un refractario al que le pondrás crema al fondo.

Vas a partir la cebolla en rodajas finas y las vas a freir en un poco de aceite y sazonas con suficiente orégano y un poco de sal y reservas.

Las calientas al momento de servir y decoras con la cebolla dorada.

Un sabor muy diferente, pero realmente rico.



No hay comentarios:

Publicar un comentario