Un delicioso budín ideal para éstos días de fiesta, me gusta prepararlo para merendar el 1 o el 2 de Noviembre, acompañado de pan de muerto y chocolate caliente.
Los ingredientes dependerán de cuantos comensales tengas pero calcula 2 tamales por persona.
Ingredientes necesarios:
* tamales verdes
* salsa verde o caldillo verde Doña Chonita
* crema
* pollo deshebrado
* frijoles enteros cocidos
* queso rallado al gusto
Antes de comenzar vas a mezclar pollo deshebrado, salsa verde y crema, te va a quedar una deliciosa salsa.
Ahora lo que tienes que hacer es muy sencillo, en un refractario, vas a desmenuzar los tamales, dejando una capa medio grueso, pones una capa de salsa preparada, una capa de frijoles enteros y terminas con otra capa de tamales.
Tienes que apretar bien para que quede compacto el budín, pones una capa de salsa y si quieres poner queso rallado está muy bien.
Horneas 40 minutos a temperatura media.
Sirves caliente y a disfrutar de ésta delicia.
Salsa:
* 1/2 kilo de tomates verdes sin cáscara
* 1 taza de cilantro
* chiles serranos al gusto
* trocito de cebolla
* 1/2 taza de agua
* sal
Pones los tomates a cocer con el agua, sal, chiles y cebolla cuando estén suaves y de color pálido los vas a licuar agregando las hojas de cilantro y listo.
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