jueves, 9 de septiembre de 2010

Gelatina de mamey

Maravilloso fruto mexicano, perfecto para éstas fechas de fiestas.

Verdaderamente una delicia de gelatina, con una consistencia tipo mousse.


De sabor muy delicado gracias al mamey.
Ésta receta me la dió una amiga hace muchos años y me encanta por rápida y deliciosa, y ahora la comparto contigo.
Ingredientes necesarios :
* 1 lata de leche nestlé
* 1 lata de leche clavel
* 1 lata de leche de vaca ( mides con la lata de la lechera )
* 2 sobres de grenetina
* 2 mameyes
* 1/2 taza de agua fría
En la taza de agua fría pones la grenetina a hidratar, y ya que esté la pones a baño maría para que quede líquida.
En la licuadora pones el mamey, y las 3 leches, licuas y con la licuadora en baja velocidad pones la grenetina ya disuelta.
Vacias en un molde para gelatina o en individuales.
Refrigeras por 5 horas o hasta que esté bien cuajada.
Me gusta usar la semilla de mamey para decorar el plato, es una semilla muy bonita.
Que la disfrutes tanto como nosotros.


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