jueves, 30 de septiembre de 2010

Buñuelos de canela



Simplemente deliciosos y muy rápidos de preparar.

Aromáticos y de gran sabor.

Muy ricos para una merienda, acompañando con leche fría o una taza de chocolate.

Ingredientes necesarios:

* tortillas de harina tamaño chico o el que prefieras

* aceite para freir

*azúcar

* rajas de canela

Yo prefiero moler las rajas de canela porque dan más sabor que la canela que ya venden en polvo.

Simplemente pones las rajas de canela trozadas en la licuadora y las licuas, al final cuelas para que quede un polvo más fino.

Mezclas azúcar con el polvo de canela y reservas.

En una olla pones suficiente aceite para freir, cuando esté muy caliente fries la tortilla perfectamente por ambos lados a que quede dorada, en cuanto la saques del aceite cubres con la mezcla de azúcar , repites el recubrimiento varias veces para que quede bien empanizada.

Acomodas en un platón y sirves.



No hay comentarios:

Publicar un comentario