sábado, 28 de agosto de 2010

Ensalada de espinacas


Deliciosa combinación de sabores y texturas.
Crocante y suave al mismo tiempo, aderezada con un delicioso aderezo de mostaza dulce.
Nutritiva y muy energética.
Puedes usar ésta ensalada para rellenar chapatas con jamón y queso, una deliciosa combinación.


Ingredientes necesarios para la ensalada :
* 3 tazas de espinacas rebanadas en trozos medios
* 1/4 de taza de semillas de calabaza
* 1/4 de taza de arándanos secos
* 1/4 de cebolla rebanada
Vas a mezclar todos los ingredientes y al momento de servir pones el aderezo, o cada quien le pone a su gusto.
Puedes aumentar la cantidad de arándanos y semillas de calabaza.

Ingredientes para el aderezo:
* 4 cucharaditas de vinagre
* 1 cucharada de mostaza
* 1 cucharada de miel de abeja
* 2 cucharadas de aceite
* sal y pimienta
Mezclas bien todos los ingredientes con un batidor de globo o un tenedor. El aderezo quedará de consistencia espesa, muy rico.
Disfruta de ésta deliciosa ensalada.



Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario