jueves, 15 de julio de 2010

Pay de durazno



Un delicioso pay, fresco y muy rápido de preparar.


Ingredientes necesarios:

* pasta de hojaldre

* 2 duraznos grandes

* 50 gramos de mantequilla a temperatura ambiente

* 2 huevos

* 1/4 de taza de azúcar

* 1 cucharada de vainilla

* nueces al gusto


Vas a extender la pasta en una mesa poniendo un poco de harina para que no se pegue.

Forras un refractario, si tienes molde de silicón lo poes ahí y es más fácil desmoldar el pay.

Si no lo tienes engrasas con mantequilla tu refractario antes de poner el hojaldre.

Con un tenedor picas el fondo del refractario para que no infle la masa.

Vas a lavar muy bien los duraznos, los pelas y los cortas en gajos no muy gruesos.

Los acomodas en el refractario.



Vas a mezclar la mantequilla con el azúcar, huevos y vainilla y vacias ésta mezcla encima de los duraznos, agregas nueces a tu gusto.

Horneas a 220 grados aproximadamente 40 minutos o hasta que dore el hojaldre y cuaje la crema de los duraznos.

Cuando lo saques del horno lo dejas enfriar antes de desmoldar, ya desmoldado lo pones en el refrigerador para que quede bien frío.

Lo puedes comer a temperatura ambiente pero en la casa nos gusta frío.

Puedes acompañar éste delicioso pay con helado de vainilla.

1 comentario:

  1. Nooo !!! Simplemente delicioso !!!! hasta casi puedo olerlo , Mmmmmm

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