Ingredientes necesarios:
* 1/2 kilo de pasta tipo bavette (Barilla ) cocida al dente en agua con sal.
Ésta es la pasta que usé, es como spaghetti pero plana.
* 500 gramos de pollo ( pechugas deshuesadas)
* 1 manojo de espinacas bien lavadas y escurridas
* 5 dientes de ajo finamente picados
* 1 litro de crema
* 1/2 cebolla finamente picada
*Queso parmesano rallado
En una olla amplia vas a freir en un poco de aceite o mantequilla la cebolla y el ajo, dorar muy bien, agregas la crema y sazonas con sal y pimienta.
El pollo los vas a sazonar con sal y pimienta y lo cocinas a la parrilla o en un sartén de teflón hasta que esté cocido y dorado por ambos lados, lo cortas en rebanadas medio gruesas y a lo largo.
Incorporas el pollo a la mezcla de crema, y dejas que todo dé un hervor. Al final y con la lumbre apagada agregas las espinacas cortadas finamente en tirillas, incorporas todo.
Mezclas la pasta a lo anterior y sirves con el queso parmesano.
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