martes, 20 de julio de 2010

Empanadas de elote



Deliciosas empanadas o mini quesadillas usando ingredientes orientales y condimentos argentinos, una maravillosa combinación, ya verás :)

Ingredientes necesarios:

* hojas de masa para wonton ( las encuentras en las tiendas orientales)

* granos de elote amarillo

*queso rallado

* chimichurri ( la receta está en la sección de salsas)

* aceite para freir

Vas a mezclar los granos de elote con queso y chimichurri, sazonas con un poco de sal y pimienta, que la mezcla no quede caldosa más bien sequita.

Vas a rellenar las hojitas de masa para wonton y las cierras untando agua con tus dedos por toda la orilla, tienes que hacer presión en toda la orilla con tus dedos mojados de agua, asegurate de cerrar bien o será un caos a la hora de freir.

Te recomiendo las dejes secar un poco para que no brinque el aceite por el agua de la orilla.

En un sartén pones suficiente aceite para freir y una vez muy caliente vas poniendo las empanaditas o quesadillas hasta que doren por ambos lados.

Las sirves calientes. Si te sobran las puedes recalentar en el horno eléctrico.

Disfruta de ésta combinación de paises.


No hay comentarios:

Publicar un comentario