domingo, 20 de junio de 2010

Triángulos de carne


Decidí hacer una versión diferente de las deliciosas tortitas de carne deshebrada, nos encantan pero absorben mucha grasa al momento de freirlas y decidí hacerlo de otra forma, el resultado es magnífico y más saludable.

Ingredientes necesarios:

huevos
carne deshebrada
cebolla finamente picada y dorada en un sartén
cilantro finamente picado
salsa verde o caldillo verde de Doña Chonita


Dependiendo del número de personas es la cantidad de huevos y carne a usar.

Vas a batir los huevos, en éste caso para una tortilla de huevo usé 2, mezclas con un puño grande de carne deshebrada, la cebolla y el cilantro, sazonas con un poco de sal. En la mezcla tiene que predominar la carne.

Vacias la mezcla en un sartén pequeño que esté bien caliente y barnizado con un poco de aceite,
dejas cocinar y volteas la tortilla hasta que dore.

Calientas mientras tanto la salsa o caldillo, pones un poco al fondo del plato a servir y colocas la tortilla de huevo con carne cortada en triángulos, bañas con un poco más de salsa y listo, a disfrutar de este delicioso platillo.


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario