jueves, 24 de junio de 2010

Pescado Oriental



Me encanta preparar éste pescado porque es rápido y muy rico.


Necesitas para 4 porciones

4 filetes de pescado de tu preferencia
3/4 taza de salsa de soya (te recomiendo la light)
4 cucharadas de azúcar
1 limón, ralladura y jugo
arroz blanco para servir
cilantro para decorar

En un sartén amplio acomodas los filetes de pescado, si están congelados no hay problema los pones así, cubres con la salsa de soya, espolvoreas el azúcar sobre todos los pescados, la ralladura de limón y el jugo.

Cocinas a fuego medio bajo, hasta que sientas firmes los pescados y la salsa espese un poco,se tardan unos 20 minutos.

Para servir decoras el plato con la salsa, pones una torre de arroz y encima el pescado, con el cilantro le das el toque verde.


Otra forma de servir es poner una pequeña cama de arroz y en medio el pescado cortado en trozos, con tus manos lo vas trozando y decoras con cilantro.


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario