Ingredientes necesarios:
1 taza de jitomates deshidratados sin aceite remojados en agua hirviendo por 15 minutos.
Escurrirlos y picar finamente.
Yo compré los jitomates deshidratados en Palacio de Hierro
1 taza de harina integral
1 taza de harina blanca
1 taza de nuces en trozos
2 cucharadas de azúcar
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de royal
1/2 cucharada de paprika
2 huevos
2 claras de huevo
1/2 taza de tomillo fresco (quitas las hojitas del tomillo de sus ramitas)
En un bowl grande pones las harinas, azúcar, sal, royal,paprika y tomillo, mezclas bien.
Agregas los huevos y las claras, mezclas bien , finalmente pones el jitomate y las nueces.
Con las manos integras todos los ingredientes.
En una mesa pones harina y terminas de amasar la mezcla, es una masa un poco pegajosa pero trabajable.
Extiendes la masa quedando delgada y cortas tus galletas con un cortador redondo, cuidado al quitarlas de la mesa porque es masa suave, las vas colocando en una charola engrasada.
Horneas a 170 grados, 10 minutos por cada lado aproximadamente.
Cuando las sientas firmes es cuando las volteas para que se termines de cocer.
El tiempo es de 20 a 30 minutos.
Las sacas y las dejas enfriar, las guardas en un frasco ya que estén frías.
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