viernes, 4 de junio de 2010

Canasta de queso

Una idea deliciosa para presentar pastas o ensaladadas.
En un sartén pequeño, el más chico que tengas, pones una capa de queso mozarella rallado con cebollín picado, si no lo quieres poner no pasa nada, pero le dá un toque muy rico de sabor.
Dejas dorar la capa de abajo, volteas para que esté dorado de ambos lados.


Con mucho cuidado y usando un trapo limpio pones la tortilla de queso sobre un vaso para darle la forma, aprietas con cuidado doblando la orilla para que quede tipo olán, quitas el trapo y retiras la canasta del vaso.

Dejas enfriar para que endurezca y puedas poner la pasta de tu preferencia o una deliciosa ensalada.

NOTA: Puedes usar queso parmesano de Kraft, y en ese caso para cada canasta son aprox. 5 cucharadas de queso.


Imprimir receta

2 comentarios:

  1. muy ricos y se ven preciosos en la mesa. saludos

    ResponderEliminar
  2. Dan muy buena presentacion y gracias por sugerir otro queso. Saludos

    ResponderEliminar