lunes, 17 de mayo de 2010

Aguacate relleno

Fresco y delicioso para éstos días de calor.
Te voy a decir los ingredientes que usé para un aguacate o sea 2 piezas.
Partes el aguacate por la mitad, quitas el hueso, pones la pulpa de una de las mitades en la licuadora con un chorrito de aceite, el jugo de 1 limón, sal, pimienta, un chilito serrano,hojas de cilantro, licuas y lo pones en un bowl.
En la salsa preparada pones la pulpa del otro aguacate en cuadritos, 15 camarones cocidos partidos en pequeños pedazos, 1 cucharada de cebolla finamente picada, 2 ruedas de piña en almíbar picada, y si tienes un poquito de pistaches, mezclas bien, rectificas el sazón y refrigeras 1/2 hora. Rellenas las cáscaras del aguacate y decoras.
Puedes acompañar con tostadas.

Imprimir receta

2 comentarios:

  1. Mmmm, esto se ve fuera de serie !!!

    ResponderEliminar
  2. Son los camarones mas ricos que he comido!!
    ademas rinde muchisimo.

    Muchas gracias Chef Blanquita

    ResponderEliminar