sábado, 20 de marzo de 2010

Enchiladas

Estas deliciosas enchiladas en salsa de chile
poblano son muy fáciles de preparar al modo
que yo las preparo.

Necesitas: 1 pollo rostizado deshebrado, o pollo cocido y deshebrado, me gusta el rostizado porque tiene mucho sabor.
1 kilo de tortillas de maiz
1/2 litro de crema
250 gr. de chile poblano congelado (obvio descongelado para la preparación)
sal
papa cocida en cubitos para decorar
cilantro picado para decorar
aceite para freir


Hacer los tacos de pollo, dorarlos muy bien y acomodar en un refractario.
Licuar la crema con los chiles poblanos descongelados, y sal al gusto.
Hervir la salsa unos 10 minutos a fuego bajo.
Vaciar a los tacos de pollo y decorar con papa cocida y dorada y cilantro.

Para acompañar estas enchiladas, agua de limón muy refrescante, simplemente en un litro de agua licuas 2 limones partidos a la mitad y 1/2 taza de azúcar, colar y servir :)




Imprimir receta

4 comentarios:

  1. Buenisimas, caray y yo que quiero conservar la linea ja ja

    ResponderEliminar
  2. Que barbaridad!!!! se me hizo agua la boca , se ven deliciosas y Jaime lo confirmó.

    ResponderEliminar
  3. wow! eso suena delicioso!! pero yo no tengo poblano congelado por acá... puedo asar los poblanos y molerlos? o los uso crudos? eso causó un ::drool:: enorme en mi... jajajajaja... Saludos!

    ResponderEliminar