viernes, 8 de mayo de 2015

Gelatina de vainilla


Un postre sencillo y delicioso.

Ingredientes necesarios:


* 1 lata de leche nestlé

* 2 tazas 1/2 de agua

* 2 sobres de grenetina

* 3 cucharadas de vainilla

* mezcla de frutos rojos congelados

* azúcar



Calientas las 2 1/2 tazas de agua, una vez caliente pones la grenetina y mezclas con fuerza

para evitar que se hagan grumos, apagas el fuego y agregas la leche nestlé y la vainilla, 

mezclas muy bien, entre más batida mejor.

PUEDES HIDRATAR ANTES LA GRENETINA EN MEDIA TAZA DE AGUA Y 

POSTERIORMENTE LA METES AL MICRO UNOS SEGUNDOS PARA DESHACERLA Y 

YA QUE TENGAS LAS OTRAS DOS TAZAS DE AGUA HIRVIENDO PONES LA 

GRENETINA Y BATES.

Agregas la leche nestlé y la vainilla. 

Mezclas bien.


Yo utilizo moldes de silicón porque me gusta presentar mi gelatina como en la foto.

Pones la mezcla en los moldes y refrigeras hasta que cuaje.


Para la salsa de frutos, pones las frutas en una olla , sacadas del congelador 

con un poco de agua y azúcar al gusto.

Cocinas hasta que las frutas estén totalmente suaves y las puedas machacar un poco con 

una cuchara de madera.

Sirves la gelatina con los frutos rojos una vez que enfriaron.


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario