Deliciosas como guarnición para pollo o pescado.
Esta receta te ofrece los carbohidratos de la papa, verduras de la calabaza, cebolla y jitomate y grasa en la mayonesa.
Usa las porciones de grasa del día en esta mayonesa.
Ingredientes necesarios:
* papa cocida
* calabaza cortada en tiras delgadas
* cebolla en tiras delgadas
* mayonesa light
* sal y pimienta
* cilantro finamente picado
* jitomate en tiras para decorar
Mezclas la mayonesa con cilantro y reservas.
Barnizas un sartén con aceite de aguacate y calientas.
Pones la cebolla y la dejas suavizar a fuego bajo.
Agregas la calabaza y sazonas con sal y pimienta.
Cocinas unos minutos hasta que la calabaza quede a tu gusto.
Con la lumbre apagada pones cilantro picado y mezclas.
Quitas la cáscara a la papa y cortas en ruedas.
Las doras en un sartén de teflón bien caliente y sazonas con sal y pimienta.
Cuando le des vuelta a la papa para que dore del otro lado, pones una capa de mayonesa, la mezcla de calabaza y el jitomate.
Sirves y disfrutas.
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