Simplemente deliciosa y cremosa.
Para dos porciones pequeñas
Ingredientes necesarios:
* 1 taza de codos medianos ( mides sin cocer )
* 110 gramos de hojas de espinacas ( pesé sin los tallos )
* 1 rueda de cebolla
* 1 diente de ajo mediano
* 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
* 1/2 taza de leche
* jitomate picado
Coces los coditos en agua caliente con sal.
Una vez al dente, los escurres.
Coces las espinacas con la cebolla y el ajo.
Cubres con agua y cocinas hasta que el ajo suavice.
Pones en la licuadora una vez cocidas las espinacas, no pongas el líquido.
Agregas a la licuadora la leche y el consomé.
Licúas.
Debe de quedarte ligeramente espeso, no mucho.
Pones un poco de la salsa en los refractarios.
Encima los coditos cocidos y terminas con el resto de la salsa.
Horneas para calentar.
Puedes calentar en el microondas.
Sirves y decoras con el jitomate.
Disfruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario