martes, 10 de marzo de 2015

Flan napolitano




Celebramos 5 años de Sazón del Corazón con un riquísimo flan, cremoso y de excelente sabor.

 ¡ Gracias por tus visitas !

Ingredientes necesarios:


* 1 lata de leche condensada

* 1 lata de leche evaporada

* 4 huevos

* 190 gramos de queso crema

* 1 cucharada de vainilla

* 3/4 de taza de azúcar


Pones en un molde de aluminio el azúcar cubriendo bien la superficie de tu molde.

Pones a fuego bajo para que se haga el caramelo.



Licúas el resto de los ingredientes.

Vacías al molde una vez que el caramelo esté frío.

Pones el molde en un refractario para hornearlo a baño maría.

El agua del refractario debe de llegar a la mitad del molde de tu flan.

Horneas a 180 grados durante 1 hora y media aproximadamente.

Recuerda que cada horno es diferente.

Debe de sentirse ligeramente firme, si metes un palillo debe de salir limpio.

Sacas del horno y dejas enfriar antes de voltear.

Enfrias en el refrigerador una vez que voltees el flan.

Sirves y disfrutas.

La textura es muy cremosa.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario