Deliciosa combinación de sabores.
Ingredientes necesarios:
* chuletas de cerdo
* comino
* orégano seco
* ajo finamente picado
* salsa inglesa
* jugo de limón
* sal y pimienta
* aceite de aguacate
* papas cambray
Barnizas un sartén con aceite y calientas.
Doras las chuletas sin sazonarlas por ambos lados junto con las papas.
El comino y el orégano lo haces polvo en un molcajete o mortero.
Pasas ese polvo a un bowl y lo combinas con el ajo, salsa inglesa, jugo de limón, sal y pimienta.
Calcula la sal para el número de chuletas que hagas.
Ya que tengas las chuletas doradas, agregas esta mezcla y cubres con agua.
Tapas y cocinas aproximadamente 45 minutos o hasta que el líquido espese un poco.
El tiempo dependerá de lo grueso de las chuletas.
No deben de quedar caldosas, solo con un poco de líquido para que no se sequen.
Sirves con unas papas y disfrutas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario