Disfruta de esta deliciosa combinación de sabores.
Ingredientes necesarios:
* pechuga de pollo cortada en cubos
* jugo de limón
* sal y pimienta
* cilantro picado
* mayonesa light
* salsa de soya baja en sodio ( unas gotas únicamente )
* jengibre rallado
* ajonjolí negro
* palos para brocheta ( yo usé de bambú )
* aceite de aguacate
Sazonas el pollo con jugo de limón, sal y pimienta.
Dejas reposar el mayor tiempo posible.
Insertas los cubos en los palos para brocheta.
Mezclas mayonesa con cilantro, jengibre y unas gotas de salsa de soya.
Poco antes de servir, calientas un sartén barnizado con aceite.
Ya que esté bien caliente pones las brochetas y las dejas dorar.
En cuanto doren de un lado las volteas y tapas para que no se sequen.
Las sacas y las sirves con la mayonesa.
Decoras con hojas de cilantro y ajonjolí.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario