jueves, 12 de marzo de 2015

Brochetas de pollo con mayonesa al jengibre



Disfruta de esta deliciosa combinación de sabores.

Ingredientes necesarios:


* pechuga de pollo cortada en cubos

* jugo de limón

* sal y pimienta

* cilantro picado

* mayonesa light

* salsa de soya baja en sodio ( unas gotas únicamente )

* jengibre rallado

* ajonjolí negro

* palos para brocheta ( yo usé de bambú )

* aceite de aguacate


Sazonas el pollo con jugo de limón, sal y pimienta.

Dejas reposar el mayor tiempo posible.

Insertas los cubos en los palos para brocheta.

Mezclas mayonesa con cilantro, jengibre y unas gotas de salsa de soya.

Poco antes de servir, calientas un sartén barnizado con aceite.

Ya que esté bien caliente pones las brochetas y las dejas dorar.

En cuanto doren de un lado las volteas y tapas para que no se sequen.

Las sacas y las sirves con la mayonesa.

Decoras con hojas de cilantro y ajonjolí.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario