viernes, 16 de enero de 2015

Fettuccine con atún y champiñones



Disfruta de esta pasta, nutritiva y deliciosa.

2 porciones moderadas

Ingredientes necesarios:

* 100 gramos de fettuccine cocido al dente ( puedes usar la pasta que gustes ) reserva un poco de agua de cocción en caso de que haga falta

* 4 dientes de ajo grandes picados no tan fino

* 15 champiñones cortados en 4

* perejil picado

* pepper flakes ( chile seco troceado )

*1 lata de atún en agua

* aceite de aguacate


Calientas unas gotas de aceite.

Pones los ajos y cuando comiencen a dorar agregas los champiñones.

Los cocinas unos minutos, es importante que dejes el jugo que sueltan los champiñones para hidratar la pasta a la hora de mezclar.

Sazonas con sal , perejil y un poco de pepper flakes.

Integras el atún dejando trozos medianos.

Terminas poniendo la pasta y mezclas bien.

Si la sientes seca pones un poco de agua de cocción de la pasta.

Sirves y decoras con un poco mas de perejil.


No hay comentarios:

Publicar un comentario