viernes, 7 de noviembre de 2014

Salmón al horno




Simplemente delicioso.

Ingredientes necesarios:

* 6 filetes de salmón

* 1/4 de taza de miel de abeja

* 3 dientes de ajo finamente picados

* 1 cucharada de vinagre

* 6 cucharadas de cilantro finamente picado

* sal y pimienta

* cantidad al gusto de ron Malibu ( ron de coco )


Acomodas los salmones en un refractario.

Mezclas el ajo con el cilantro.

Mezclas la miel con el vinagre.

Sazonas los salmones con sal y pimienta.

Cubres con la mezcla de miel.

Espolvoreas el cilantro junto con el ajo.

Rocías un poco de ron Malibu.


Tapas el refractario con papel aluminio.

Horneas a 180 grados durante 20 minutos aproximadamente.

El salmón debe de sentirse firme.

No lo hornees en exceso porque se seca.

Lo sacas y sirves.


No hay comentarios:

Publicar un comentario