Un rico toque de sabor picante.
Ingredientes necesarios:
Para 5 tortitas
CARNE:
* 320 gramos de carne molida de res
* 1 cucharada de ketchup
* 1 cucharada de salsa inglesa
* 1 cucharada de salsa Tabasco
* 1/2 cucharadita de comino en polvo
* sal y pimienta
* 2 cucharadas de cebolla finamente picada
DECORACIÓN:
* cebolla en tiras delgadas
* cilantro picado
* ajonjolí negro
* gotas de jugo de limón
Mezclas perfectamente todos los ingredientes de la lista de carne y formas las tortitas del mismo tamaño.
Calientas un sartén de teflón y acomodas las tortitas.
Las cocinas hasta que se sientan firmes, las tapas para que vaporice y saque sus jugos.
Sirves y decoras con un poco de cebolla blanca , ajonjolí negro y cilantro picado.
Rocías unas gotas de jugo de limón por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario