sábado, 8 de noviembre de 2014

Tortitas picantes de carne molida



Un rico toque de sabor picante.

Ingredientes necesarios:

Para 5 tortitas

CARNE:

* 320 gramos de carne molida de res

* 1 cucharada de ketchup

* 1 cucharada de salsa inglesa

* 1 cucharada de salsa Tabasco

* 1/2 cucharadita de comino en polvo

* sal y pimienta

* 2 cucharadas de cebolla finamente picada

DECORACIÓN:

* cebolla en tiras delgadas

* cilantro picado 

* ajonjolí negro

* gotas de jugo de limón


Mezclas perfectamente todos los ingredientes de la lista de carne y formas las tortitas del mismo tamaño.

Calientas un sartén de teflón y acomodas las tortitas.

Las cocinas hasta que se sientan firmes, las tapas para que vaporice y saque sus jugos.

Sirves y decoras con un poco de cebolla blanca , ajonjolí negro y cilantro picado.

Rocías unas gotas de jugo de limón por encima.


No hay comentarios:

Publicar un comentario