martes, 4 de noviembre de 2014

Pastel de carne molida con champiñones


Delicioso, jugoso y ligero.

Ingredientes necesarios:

* 300 gramos de carne molida de res

* 1 taza de champiñones bien picados

* 1/2 cebolla finamente picada

* 1 diente de ajo finamente picado

* 1 jitomate guajillo finamente picado

* 1 huevo

* 1 cucharada de perejil finamente picado

* sal y pimienta

* 1 cucharada de aceite de aguacate


Calientas el aceite de aguacate.

Fries la cebolla y el ajo al mismo tiempo.

Cuando comiencen a dorar agregas los champiñones y sazonas con sal y pimienta.

Cocinas hasta que los champiñones estén suaves.

Dejas enfriar.

Mezclas la carne con el huevo, jitomate, sal, pimienta, perejil y la mezcla de champiñones.

Vacias la mezcla a un molde.

Horneas a 190 grados durante media hora aprox.

Dejas enfriar un poco antes de cortar.

Sirves y disfrutas.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario