miércoles, 5 de noviembre de 2014

Enmolada rellena de espinacas


Una idea deliciosa para comer o para desayunar algo diferente.


Ingredientes necesarios:


* mole ( yo compré pasta de mole oaxaqueño )

* caldo de pollo

* tortillas de maíz recién hechas para poderlas enrollar

* espinacas cortadas en tiras 

* cebolla finamente picada

* sal

* aceite de aguacate

* queso rallado

* cebolla finamente picada



Pones un poquito de aceite a calentar.

Fries la cebolla hasta que dore.

Agregas las espinacas y sazonas con sal.

Cocinas unos minutos y apagas.

El mole lo disuelves con el caldo de pollo caliente hasta que obtengas la consistencia deseada.

Vas poniendo poco a poco el caldo.

Rellenas las tortillas con las espinacas y calientas un poco.

Cubres con el mole muy caliente.

Decoras con cebolla y queso.

Simplemente delicioso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario